Гайдт Анна Юрьевна

Активно участвовала в научной и общественной жизни университета и области. Успевала на «отлично» по основным профессиональным гуманитарным дисциплинам, и дисциплинам специализации. За годы студенческой жизни участвовала во множестве внутри и межвузовских, научных конференциях по социологии, политологии, истории, английскому языку, занимая призовые места; написала несколько исследовательских работ («Экологизация в молодёжной среде» (2008 г.), «Россия в поле культурной глобализации» (2008 г.), «Проблема модернизации высшего образования в Российской Федерации (на примере Владимирской области)» (2008 г.) и др.), шесть из которых были опубликованы в научных сборниках.

Гайдт Анне Юрьевне была назначена специальная государственная стипендия Правительства РФ для студентов государственных образовательных учреждений высшего профессионального образования, проявивших выдающиеся способности в учебной и научной деятельности на 2008/2009 учебный год (Приказ №1174 Министерства образования и науки РФ от 09.09.2008 г.). Гайдт А.Ю. за отличную учёбу неоднократно была назначена стипендия Совета Вуза.

В 2010 г., сдав государственный экзамен и защитив дипломную работу на «отлично», была рекомендована Учёным Советом Факультета философских и социальных наук (ФФСН) ВлГУ к поступлению в аспирантуру Социологического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова. Успешно сдав вступительные экзамены, 01.10.2010 г. была зачислена на бюджетное очное отделение в аспирантуру Социологического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова по специальности «Теория политики, история и методология политической науки», где и обучается по сей день.